Estos procedimientos
consistirían en el embellecimiento de productos en mal estado, para su
posterior comercialización, llevados adelante en alimentos como latas de
durazno y tomate.
Todo
comienza en Mendoza, donde la envasadora envía a las distintas distribuidoras,
alrededor de 20 o 30 “pallet” (lotes) con un seguro, pero las distribuidoras,
cuando no pueden venderlos, los mantienen en depósito, por lo general, por más
de dos meses. Así es que muchos de estos productos terminan por vencerse y
echarse a perder, razón por la cual cualquier empresario de bien los
deshecharía…
Pero aquí
comienza la auténtica lavada de cara
de los productos: Todos los empaques vencidos se trasladarían a un parque industrial,
en Moreno, donde serían limpiados, preparados y re etiquetados para salir como
nuevos lotes y volver a las góndolas o a las distribuidoras, por supuesto, con
nuevos seguros. Según nos infirmaron, este mecanismo se implementaría más de una
vez en cada producto.
Una vez
más, Escoimpu, investiga y muestra la verdad. Pero distamos de ser la justicia.
El Ministerio de Salud y Bromatología de la Provincia de Buenos
Aires, así como de Nacion, ya estaría al tanto, e investigando estos serios atentados
a la salud pública. Simplemente bregamos porque la verdad salga a la luz y que
sea juzgada por quienes corresponda.
Sobre todo…
cuando huele tan feo…
4 comentarios:
moreno no esta dando mucho que hablar?? por fin nos escuchan a los que no somos de capital. porque aca en moreno pasan esas y muchas cosas mas
y por qe no dicen las cosas en lugar de amenazar siempre. k otras cosas passan???
ya van a a ver aca o en otro lado pero las cosas salen a la luz aunqe sea de a poco
?????????????????????????
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